Наемники Путина на Донбассе позволили себе невероятное. На днях, неподалеку оккупированных населенных пунктов Голубівське и Березовське проводился ремонт электросети. Украинской стороной через Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ были предоставлены гарантии безопасности для выполнения данных работ. Об этом говорится в сообщении пресс-штаба ООС.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Украинские воины, несмотря на это, зафиксировали попытку установления российскими вооруженными формированиями технических средств видеонаблюдения.
"Указанные работы проводились под присмотром и руководством трех вооруженных представителей оккупационных войск. Этот факт свидетельствует о том, что вооруженные формирования РФ откровенно пренебрегают взятыми на себя обязательства’обязательствам и цинично используют гуманитарные основания в своих военных целях", - говорится в сообщении.
В пресс-службе уверяют, что такие действия захватчиков дискредитируют сам процесс предоставления гарантий безопасности с целью проведения ремонтно-восстановительных работ, что в дальнейшем может негативно повлиять на социально-бытовое положение гражданского населения, которое проживает вблизи линии соприкосновения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, мощной огневой ответом ВСУ утихомирили агрессивных боевиков на Донбассе, отчет ООС.

Популярные статьи сейчас

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", вкусив ФСБшника и почти год сидел в плену — легендарный украинский пес вернулся на верную службу на дом. Собака Джесси из рейдового буксира "Яны Капу" вернулась к своим обязанностям

Также "Знай.ua" писал, беспилотники боевиков атаковали украинских военных на Донбассе, отчет ООС. в минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня