Народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура сообщил журналистам, что во фракции готовят депутатские обращения по фактам, которые содержатся в обнародованных аудиозаписях с участием Петра Порошенко и Джо Байдена.

"Уже готовят депутатские обращения. Я поздравляю Петра Алексеевича он становится все более популярным внутри украинского общества, и я надеюсь, что эта популярность перерастет в ответственность. Или в ответственность его, как политика, или он понесет уголовную ответственность за все, что происходило во время его правления, как президента. Материалам, которые подал Андрей Деркач нужно дать правовую оценку, провести экспертизу достоверности и после этого установить юридический факт, и привлечь виновных лиц к ответственности. Я уверен, что это не один эпизод и таких "пленок Порошенко" будет очень много", - рассказал Качура.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 19 мая нардеп Андрей Деркач опубликовал аудиозапись, на которой бывший вице-президент США Джо Байден предлагал пятому президенту Украины Петру Порошенко миллиард долларов за отставку генпрокурора Виктора Шокина, который расследовал незаконную деятельность нефтегазовой компании Burisma, где работал сын Байдена.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы назвали лучшего и худшего президента Украины.

Также портал Знай.ua писал, что бывший банк Валерии Гонтаревой "Авангард" получил большое рефинансирование НБУ, а именно – 305 млн гривен.