Наши читатели помнят, что в начале мая в информационном поле разгорелся скандал между мэром города Черкассы Анатолием Бонадренко и Офисом Президента Украины. Все дело в том, что в Черкассах, по инициативе городского головы планировали раньше смягчить карантин и дать людям возможность работать. Однако из окружения украинского президента "прилетели" угрозы и обещания "разобраться". Недавно президент Владимир Зеленский решил высказаться по отношению к мэру Черкасс.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала Pavlovsky news, со ссылкой на слова президента.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, скриншот видео
Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, скриншот видео

""За одним столом с ним не сяду": Зеленский рассказал об уголовном прошлом черкасского мэра. Президент раскритиковал взбунтовавшегося во время карантина мэра Черкасс. Он обвинил Анатолия Бондаренко в популизме, поскольку тот не оказывал реальной помощи в борьбе с коронавирусом. Сам городской голова имеет почти два десятка уголовных дел. Зеленский считает, что не хочет с такими людьми садиться за стол, однако должен учитывать позицию людей, которые избрали Бондаренко мэром.", - пишут авторы публикации в Telegram-канале Pavlovskiy news.

Ранее мэр Черкасс заявлял, что думал, что Зеленский "передаст привет" своему коллеге Тищенко и ресторану "Велюр", а передал привет ему самому и всем городским головам Украины, которые хотят исключительно, чтобы социальная справедливость в Украине была для всех одна.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мэр Днепра Филатов заставит горожан ходить пешком — когда транспорт выйдет из карантина.

Как сообщал Знай.ua, мэр Черкасс назвал Зеленского диктатором.

Знай.ua писал, мэр Черкасс пристыдил Зеленского из-за Тищенко - "Конституция отдельно действует для Велюров".