В четверг, 21 мая, на территории Украины ожидается сухая и немного прохладная погода. При этом на юго-востоке есть вероятность дождей.

Синоптики Укргидрометцентра прогнозируют тепло в Херсонской, Николаевской областях и в Крыму. Там столбики термометра покажут до +16 +18 градусов.

"Куртки и плащи в ближайшее время не исчезнут из наших вешалок в коридорах. Как и зонты", - написала известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Также она предупредила о высокой вероятности заморозков 22 мая в северных, западных, центральных областях и на северо-востоке Украины.

В Киеве в четверг ночью будет ясно, сухо, а завтра днем ​​– периодически дождь. Температура воздуха в столице днем ​​не поднимется выше +16 градусов.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Уважно. Найближчі дві-три ночі - висока ймовірність заморозків у північних, західних, центральних областях та на...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 20 mei 2020

Народный прогноз погоды в Украине

20 мая почитается память апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Если в этот день будет дождь – грибов будет много. Была в этот день традиция печь пироги для угощения странников и бедняков. В это время лопаются почки у лесного шиповника. Начинают цвести ранние ирисы.

погода на 21 мая, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температура. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал прогноз погоды на май – заморозки, летний зной и дожди свалятся на головы украинцев.