В сети обнародовали видео с камеры, установленной на борту Международной космической станции, на котором будто видно, как тысячи НЛО массово эвакуируются с поверхности нашей планеты.

Об этом говорится на сайте "Земля. Хроника из жизни".

"Тысячи кораблей одновременно стартуют с нашей планеты в тот момент, когда МКС находилась на краю между темной и светлой стороной Земли. Взлетают они с огромной скоростью, это не наши допотопные ракеты на жидком топливе, это совсем другие и очень продвинутые технологии, владеть которыми могут только представители внеземной цивилизации", - говорится в сообщении.

В частности, как отмечается, причиной этой массовой эвакуации инопланетян с Земли может быть природный катаклизм, который может погубить нашу планету.

Скриншот с видео: белые точки - это будто НЛО

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Несомненно инопланетяне или цивилизации с других планет, имеющих на Земле свои подземные и подводные базы, но что побудило их массово эвакуироваться с Земли? Такое по логике, может произойти только в том случае, если наша планета обречена и находиться на ней для представителей других цивилизаций. Идет подготовка к чему-то действительно катастрофического для всего человечества", - пишет источник.

Правда, в YouTube, где и обнародовали ролик, раскритиковали правдоподобность данных кадров и заверили, "что никакие это не НЛО, а обычный космический мусор, который пролетает и отражает свет". В частности кое-кто начал смеяться с этого видео утверждая, что "инопланетяне полетели через то, что в них самоизоляция закончилась".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, МКС "поймал" НЛО незваных гостей - пришельцы выбрали самый коварный время.

Как сообщал Знай.uа даже космонавты такое не проходили украинские полярники сквозь месяцы испытаний покорили Антарктиду, фото.

Также Знай.uа писал, с мозгом астронавтов, вернувшихся из космоса, происходит аномалия – ученые.