На Донбассе российские оккупанты в очередной раз наплевали на договоренности и обстреляли украинских героев. В частности, от рук боевиков пострадал один военнослужащий, которого уже госпитализировали в больницу.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"Вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов, гранатометов, БпЛА, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Так, наемники Путина осуществили выстрелы в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток": трижды вблизи Богдановки, дважды рядом с населенным пунктом Верхнеторецкое два раза неподалеку Старогнатовки, один раз возле Чермалика, Водяного и Песков.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Показать еще

Также оккупанты устроили и стрельбу в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", в частности речь идет об обстрелах вблизи Новолуганського и Луганского.

Как отмечается, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Не обошлось и без потерь со стороны боевиков - наши воины уничтожили двух российских оккупантов и еще одного ранили.

Скриншот сообщения