В сети раскритиковали халатное отношение к правилам карантинного режима в супермаркете известной сети "АТБ" в Харькове. Так, женщине отказали продавать пиво без маски, правда, почти пол часа стоять и спорить с охранником без средств защиты никто не запретил.

Об этой ситуации рассказали на украинском сайте отзывов.

По словам женщины, она решила купить пиво, но маску забыла. В результате она почти пол часа спорила с охранником без маски в то время, как "пробить пиво за 1 минуту"  ей отказались.

Фото: АТБ
Фото: АТБ

"Зашла в супермаркет. Прошла турникет в ряды с пивом. Там мне "охранник" сказал, что без маски мне товар не пробьет. Я попросила предоставить мне маску, так как своей не было, или позволить купить одну. Мне предложили купить 10 масок за 130 гривен, или попросить кого-то из покупателей купить мне пиво. 20 минут нашего общения без маски никого из персонала не смущало, а вот пробить товар за 1 минуту для них было проблемой", - возмущенно написала жительница Харькова.

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Магазинное молоко не портится неделями - дело не в химии и не в антибиотиках, в чем секрет

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

Также женщина подчеркнула, что это нужно урегулироваться, а не иметь такое халатное отношение:

"Господа хозяева, огромный вопрос к вам: в чем суть проблемы? Маска? Поставьте охрану у входа и не пускайте без масок. Или предоставьте покупателям возможность приобрести эту маску, ведь ситуации бывают разные".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, киевлянин пожаловался на "надкушенные" конфеты в АТБ, "сюрприз" от голодного упаковщика - несладкие кадры.

Как сообщал портал Знай.uа, конфет с камнями не желаете? Украинцы купили в АТБ опасные сладости.

Также Знай.uа писал, что клиенты подловили АТБ в продаже гуманитарных масок из Китая - "Случайность или умышленный ход".