Скандальная депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская отреагировала заявление СБУ, в котором говорилось о том, что инициатором скандального интервью был именно журналист Дмитрий Гордон.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что накануне Поклонская дала интервью журналисту Дмитрию Гордону, которое вызвало огромный общественный резонанс в нашей стране. В частности, в нем российская депутатка в очередной раз повторила слова Кремлевской пропаганды, и заявила, что "Крым – это мешок картошки", а так называемый "референдум", проведенный под тщательным контролем российских войск, якобы "вынужденной мерой".

Поклонская, фото: Facebook
Поклонская, фото: Facebook

Уже позже в Службе безопасности Украины сообщили, что скандальное интервью было инициировано именно украинским журналистом.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

"Между тем, вся информация, озвученная в этих интервью, уже детально анализируется сотрудниками Службы на предмет ее использования в качестве дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического решения обязательства войны на востоке нашего государства", – сообщили в СБУ.

Сейчас же Поклонская отреагировала на заявление СБУ и заверила, что сейчас украинская прокуратура – это "дно" и мощной она была только при Пшонке.

"Товарищи украинские прокуроры, вспомните, какой сильной была прокуратура с последним настоящим Генеральным прокурором Виктором Пшонкой, и посмотрите на тот цирк, который от нее остался сегодня. Не надоело еще?", - написала она.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Поклонская не выдержала нападения и "сорвалась с цепи" – "Дышите и считайте"

Как сообщал Знай.uа Поклонская подлила масла в пылающий огонь ненависти крымчан - "Желаю всем...".

Также Знай.uа писал, слуга народа Тищенко назвал трагедию в Чернобыле праздником - Очень большой и важный".