На прошлой неделе состоялись показы прет-а-порте, на которых люди могли увидеть новые тренды одежды на летний сезон 2020. Однако не только на них обращали внимание эксперты. Не забыли и о прическах. Сезон 2020 диктует нам возвращение в 60-е и 70-е года прошлого века. Рассмотрим топ-5 причесок, с которыми вы будете “на стиле” этим летом.
1. Челка “Привет из 70-х”. В этот период женщины предпочитали носить длинную, прямую челку с длинными волосами. Волосы, как правило, также были прямыми или с мягкой завивкой. Моду на эту прическу ввела Джейн Биркин, которая прибыла с длинной прямой челкой на Каннский фестиваль в 1969 году.


2. Повязка “Привет из 60-х”. Бриджит Бардо была законодателем мод в эту эпоху. Особенно она предпочитала пышную укладку со знаменитой повязкой. Благодаря Бардо, идея с повязкой вошла в моду и держится до сих пор.


3. “Мальвина”. Также благодаря Бриджит Бардо в моду вошла еще одна прическа – “Мальвина”. Ее пышные волосы предоставляли парикмахерам огромные возможности для творчества. Она очень любила максимальный объем как на макушке, так и на затылке. В дополнении с локонами, это выглядит очень эффектно.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще


4. Прическа “Паж”. Эта стрижка вошла в моду, благодаря Видал Сассун – стилисту, который ее придумал. Короткое каре с объемными волосами – эту прическу особенно обожала Мирей Матье.


5. Маллет. Не обошлось в “трендах прошлого” и без “привета из 80-х”. Эту прическу ввел в моду Дэвид Боуи, однако он ее немного усовершенствовал, сдела более длинной. Также “Маллет” предпочитала и Шер.

Как сообщал портал Знай.ua европейская страна позвала тысячи украинских заробитчан –"Не только клубника".

Также Знай.uа писал, заробитчане рискуют не вернуться в Польшу и не только, Украина выдвинула ультиматум Европе.