В cледующий раз, когда кто-то у вас спросит, не собираетесь ли вы выйти замуж, то расскажите ей про "скромную невесту" - наследницу большого состояния и светскую львицу Мэри Лэндон Бейкер, которая за всю свою жизнь получила 65 предложений руки и сердца, но так и не вышла замуж!

Источник: иностранное издание The New York Times.

Как отмечается, получила красавица Мэри кличку "застенчивой невесты" после того, как в молодом возрасте в третий раз бросила своего жениха Алистера Маккормика прямо возле алтаря - газеты даже прозвали его "трижды брошенный Алистер Маккормик".

Мэри Лэндон Бейкер

Хотя молодая Мэри и была названа "застенчивой", на самом деле она такой не была и близко. Наоборот, наследница огромного состояния, "долларовая принцесса" начала двадцатого века, вела активный образ жизни и часто появлялась на публике. Она любила ездить верхом, веселилась на пиратских вечеринках и танцевала танго.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Также о похождениях девушки говори и ее список любимых, которые предлагали разделить свою жизнь, но получали отказ. Так, если верить изданию, она встречалась с множеством мужчин, включая английского лорда, ирландского принца, губернатора Филиппин и богатого испанца. Мэри недолго была помолвлена с югославским дипломатом - их связь был "величайшим потрясением со времен европейской войны".

Уже в 1938 году, когда Мэри было 38 лет, она призналась: "Я все еще надеюсь влюбиться. Но я никогда раньше не влюблялась. Как было бы хорошо назвать какое-то место домом, а не путешествовать все время".

Мэри Лэндон Бейкер

В 1955 году Мэри потеряла мать, но та оставила ей $ 392 тысяч - огромные деньги на те времена. До конца своей жизни она не жалела о том, что никогда не была замужем. Она твердо верила, что лучше отказать, чем позже расстаться.

Мэри Бейкер умерла в 61 год, так и оставшись навсегда "старой девой". Говорят, она любила лишь раз - так сильно, что была готова решиться на свадьбу, но ее отвергли. "Я не вышла замуж, - признается Мэри, - потому что не встретила правильного мужчину в нужном месте и в нужное время".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, два лица и только одна голова – история мужчины, который разделил собственное тело с "демоном".

Как сообщал портал Знай.uа, обычный почтальон построил собственный "Идеальный дворец": реальная история, в которую трудно поверить.

Также портал Знай.uа писал о волшебные и величественные здания, от которых захватывает дух даже сейчас.