На дворе последняя неделя мая, а тепло не хочет приходить в Украину. Практически по всей территории Украины будет холодно. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко в facebook. По ее словам, ветер будет с севера, на Востоке Украины - с востока, небольшой, максимум умеренный.

Читайте Знай у Google News!

Температура воздуха
 
Ближайшей ночью, хотя и не так тепло, но заморозки наконец маловероятны! +6+12 градусов. Завтра днем предполагается +14+17 градусов, очаг холода - над киевской областью и Карпатами, +9+12 градусов, на Востоке и на Днепропетровщине будет найтепіше, +15+20 градусов. 
 
"В Киеве завтра - хоть из дома не выходи: дождь и холодно. Ночью, правда, уже немного теплее, до +8 градусов, но днем лишь около +12 градусов. Если правда, что завтра заработает метро, то там можно будет погреться. Небольшое потепление можно ожидать со среды, но то такое потепление, как я примерно подамся в эмиграцию", - отмечает синоптик.

Популярные статьи сейчас

Под Днепром семья рыбаков выудила речную лентяйку вместо щуки - уснула на ладошке

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Показать еще

погода в Украине, фото pxhere
погода в Украине, фото pxhere

Если серьезно, ощутимее тепло придет в Украину с 1-го по 7-е июня. Погода у нас, подобно правительству, никак не может угодить нам. Летом мы называем ее слишком душной, зимой убийственно холодной, а весной и осенью обвиняем в том, что она не соответствует этим временам года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температура. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.uа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.uа писал прогноз погоды на май – заморозки, летняя жара и дожди свалятся на головы украинцев.