Одна из посетительниц "Новой почты" пришла в отделение без защитной маски. Ей сделали замечание, и она приняла сильное волевое решение. Теперь трусихой ее не назовешь... На просьбу сотрудников одного из столичных отделений надеть в зв’связи с карантином защитную маску, женщина надела на лицо трусы.

Курьезный случай в одном из киевских отделений "Новой почты" сняла камера видеонаблюдения. В отделение пришла женщина, у которой не было защитной маски. Сегодня ее ношения — обязательно’обязательное условие в общественных местах, поскольку в Украине продолжаются карантинные ограничения в связи’связи с коронавирусом.

Новая почта, фото: youtube
Новая почта, фото: youtube

Популярные статьи сейчас

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

Под Днепром семья рыбаков выудила речную лентяйку вместо щуки - уснула на ладошке

Показать еще

Когда сотрудники отделения попросили женщину надеть маску, она довольно своеобразно отреагировала на просьбу. Камера видеонаблюдения, установленная в отделении, запечатлевшего сцену, которая шокировала всех, кто стал ее свидетелем. Женщина, ни на секунду не смущаясь, сняла с себя брюки, затем сняла трусы и надела их на свою голову таким образом, что получилась подобие защитной маски.

И сотрудники отделения даже при том, что наверняка были не на шутку озадачены, не нашли оснований для того, чтобы отказать женщине в обслуживании и выдворить ее из помещения. Свидетелями такой смелой выходки стали не только работники отделения, но и другие посетители, которые ждали своей очереди в зале ожидания.

Компания "Новая Почта" обратилась в редакцию портала Знай с просьбой прокоментировать данный инцидент. Приводим комментарий компании без ремарок редакции: 

"Інцидент, який показано на відео, дійсно відбувся в одному з наших відділень. Співробітник попрохав клієнтку надягнути маску, коли виявилось, що в неї її не було - видав маску безкоштовно. Але клієнтка нею не скористалася.

Нова пошта в жодному разі не засуджує поведінку клієнтки. Але ми проти несанкціонованого витоку інформації, тож провели внутрішню перевірку і виявили порушника серед співробітників, який записав інцидент з монітору на мобільний телефон та поширив у мережі інтернет. Ми розглядаємо питання його звільнення у зв’язку з порушенням політики інформаційної безпеки компанії"

Новая почта, фото: youtube
Новая почта, фото: youtube