Украинцы напуганы коронавирусом постоянно обрабатывают руки и поверхности антисептиками и дезінфікаторами. А кто не боится сэкономить, купив у уличных торговцев еду с рук то молоко, то сыр, то обычные цветы. Так, в Одессе на Новом рынке люди покупают цветы, а в подарок получают слюну продавца. А вы доверяете уличным торговцам?

Об этом обеспокоенно волнуются в Telegram-канале "Народный ревизор", который публикует отзывы потребителей на некачественные товары и торговые сети, которые их продают.

"Мы настоятельно не рекомендуем в нынешних условиях покупать что-либо под открытым небом. И вот почему: покупая цветы у этого молодого человека, вы получаете его слюну в подарок 🤢", - идет речь в оригинальном

На видео четко видно, как уличный торговец домашними цветами набирает полный рот водла и окропляет их словно из пульверизатора. Но это же нечестно продавать людям цветы со своими слюнями. Наверное, каждый, кто может купить те букеты, увидев их орошения, 100 раз бы передумал. Здесь не то что коронавирус, а чахотку какую-то подцепить можно.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Грызут даже бетон: популярный курорт атакуют мерзкие многоножки, - видео не для слабонервных.

Как сообщал портал Знай.ua "Фуршет" терроризируют черви, "живые" конфеты это только начало - "Превращается в зоомагазин".

Также Знай.ua писал, что В Киеве "Фора" впаривает хлопья с червями: осторожно, можно "бекнути".