Визажистка из Шотландии сделала своей 80-летней родственнице впечатляющий макияж, скрыв даже глубокие морщины. Волшебница поразила результатом фолловеров в соцсетях.

Источник: издание Daily Mail.

По словам 33-летней Юлии Стронах (Julia Stronach), для достижения омолаживающего эффекта следует избегать нанесения толстых слоев косметики. Кроме того, накладывая макияж на брови, нужно обводить только их верхнюю часть, ведь слишком четкая форма и темные линии старят лицо.

Кроме этого, для достижения наиболее естественного образа визажист рекомендует не выходить за контур губ при нанесении помады.

Макияж, фото: @julzplatinum
Макияж, фото: @julzplatinum

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Показать еще

Эксперт также отмечает, что накладные ресницы, неровные стрелки на глазах и неправильно подобранный оттенок тонального крема добавляют женщинам возраста и подчеркивают недостатки, которые они, наоборот, пытаются скрыть с помощью макияжа.

Казалось бы нереально сделать человека моложе на 20 лет с помощью макияжа, но на самом деле в руках эксперта все возможно.

Пользователи сети увлеклись перевоплощением пенсионерки в комментариях под опубликованным материалом: «Вау, это и есть магия макияжа. Ее тетя выглядит просто шикарно!», «Ого, она помолодела на 20 лет», «Вот это преображение, женщина выглядит потрясающе!», «Хорошая работа».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, осиная талия в прямом смысле - невероятные женщины с тончайшими формами в мире.

Знай.uа писал раскрыты секреты красоты "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор не только привлекательная внешность.