С 13 мая по 25 июня начался период ретроградной Венеры. Это планета любви, отношений и финансов. В это время чаще всего обостряются проблемы межличностных взаимоотношений: в парах возникают конфликты, скандалы, недопонимания, а вопросы финансов становятся на первый план. Кроме этого, Юпитер и Сатурн в ретроградном положении, а Меркурий займет ретроградное положение с 18 июня по 12 июля. Поэтому до середины лета каждого ждет очень непростой период, который нужно пережить и не предпринимать поспешных решений.

Об этом Знай.ua рассказала известный украинский астропсихолог Янина Массини.

Астролог Янина Массини
Астролог Янина Массини

"Лето будет крайне сложное. Середина года - это пик турбулентности. Если мы его переживем и выдохнем, то уже к середине июля нам полегчает. Я как астролог не рекомендую до 13 июля предпринимать глобальных решений. Даже если отношения рушатся, вы не видите взаимопонимания с партнером, разводиться не стоит, либо переезжать к маме жить - этого делать ничего не надо. Но и заводить новые отношения - не время", - поделилась Массини.

Астролог советует пока что воздержаться от каких-либо перемен: от расставаний с возлюбленными, смены работы, а начинать новые отношения уже после 13 июля. Кроме того, играть свадьбы в этот период тоже не желательно.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

"Если вы, к примеру, ждете жениха-иностранца и надеетесь, что откроют границы - и он приедет, рекомендую перенести встречи на период с 13 июля. Также не рекомендую делать пластические операции - будут осложнения. И не стоит вступать в брак, хотя лето - период свадеб. Близится коридор затмений. В этот период, с 5 июня по 5 июля, который длится один месяц, браки будут иметь крайне тяжелую судьбу. В день свадьбы закладывается фундамент дальнейшего брака на всю жизнь. 90% того, что этот брак расторгнется - партнеры не будут выполнять свои обязательства. Люди должны понимать. Лучше перенести дату на более благоприятный период", - предостерегла астропсихолог.

Развод, расставание, иллюстративное фото: pixabay.com
Развод, расставание, иллюстративное фото: pixabay.com

Также Янина Массини рассказала о предстоящих колебаниях в сфере финансов.

"Ни в коем случае в этот период не стоит брать кредиты на крупные покупки: на недвижимость, автомобили. После 13 июля - пожалуйста. Тогда уже можно будет это делать. Но с 5 июня по 5 июля - не стоит. Вы потом пожалеете об этой покупке. Будут сложности: либо попадете на новой машине в ДТП, либо будут кражи в новой квартире, либо другие неприятности", - отметила астролог.

Янина Массини настоятельно рекомендует не принимать поспешных решений до середины лета.

Напомним, ранее астролог рассказала о последствиях пандемии коронавируса. По словам Массини, 2020 год кармический. Он начался в коридоре затмений, что и стало определенным импульсом для изменений.

Также читайте мнение Марии Волиной о том, как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев.

Все о пневмонии (симптомы, виды и профилактика заболевания) - по ссылке.