Большинство астрологов еще в начале года говорили о том, что 2020 год сложный, на его протяжении - 6 затмений, а также три великих соединения дальних планет (Юпитера, Сатурна и Плутона). С первого затмения, которое состоялось 10 января, начался период трансформации. Это и стало толчком для всех последующих событий, связанных с коронавирусом, с кардинальными политическими и социальными изменениями. Но это не конец истории. Вторая волна изменений ожидается в конце года, в декабре.

Об этом Знай.ua рассказала украинский астропсихолог Янина Массини.

Янина Массини, астропсихолог и таролог
Янина Массини, астропсихолог и таролог

"Первый пик изменений припал на январь. Сейчас происходит трансформация, подобная ремонту в квартире: срываются обои, выносится старая мебель, снимается старый ламинат… И мы будем жить совершенно по новым правилам. Второй пик всех изменений, и особенно последствий после коронавируса, будет к концу года, к 21 декабря. Страны по-новому будут выстраивать свою политику и международные отношения, менять курс развития экономики. Почему? Потому что происходит соединение Юпитера с Сатурном. В этот период будет закладываться программа на 20 лет. Это кардинальные изменения в технологиях, в экономике, возможно, возникнет новая криптовалюта - мир будет переходить в онлайн формат", - поделилась астролог.

Массини прогнозирует перемены в системе здравоохранения, а также мирового лидерства.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

"Мы сейчас еще пока в полной мере не понимает и не осознаем последствий. Простым языком, лидеры стран схватятся за голову к декабрю и будут либо большие саммиты, либо переговоры, как дальше вести мировую экономику и в каком направлении. И к этому мы должны готовиться", - подытожила астролог.

Коронавирус, иллюстративное фото: pixabay.com
Коронавирус, иллюстративное фото: pixabay.com

Напомним, ранее Янина Массини рассказала Знай.ua, почему не стоит разводиться, играть свадьбы и брать кредиты до 13 июля.

Также астролог рассказала о последствиях пандемии коронавируса. По словам Массини, 2020 год кармический. Он начался в коридоре затмений, что и стало определенным импульсом для изменений.

Читайте мнение астролога Марии Волиной о том, как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев.