Адвокат Евгений Мельниченко на своей странице в Facebook раскрыл подробности жуткого происшествия в Кагарлыке. Напомним, 23 мая полицейские задержали 26-летнюю девушку, пытали и насиловали ее. Мельниченко рассказал, что девушку в отделение полиции привезли не копы, а сосед, который доставил ее якобы на допрос по поводу ограблений в селе. Там ее ожидал начальник уголовного розыска Кагарлыка. Соседа объявили в розыск. Ему 39 лет.

Полиция, скриншот: YouTube
Полиция, скриншот: YouTube


Начальника управления полиции жертва знала, как дядю Колю. С ним был сотрудник уголовного розыска Сергей. “Дядя Коля” и ранее домагался девушку. Разумеется, никакого допроса не было. Были только побои и изнасилования. При этом полицейские употребляли алкоголь и наркотики, заставляли пить потерпевшую.
Евгений Мельниченко озвучил мотив – “дядя Коля” пошел на это из-за того, что получил отказ от отношений с жертвой. Потерпевшая рассказала, что насиловал ее Сергей, а “дядя Коля” душил и избивал. Адвокат рассказал, что открывается сбор средств на лечение жертвы, реквизиты карты будут опубликованы позже. Он взялся за это дело бесплатно. Также адвокат написал, что у потерпевшей есть ребенок с инвалидностью - больная ДЦП девочка 5 лет. 

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Популярные статьи сейчас

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Во Львове "умер" автовокзал

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще