Украинец во время карантина решил сделать операцию удалению доброкачественных новообразований в грудном отделе в частной клинике. Но медицинский и административный персонал учреждения поступил недобросовестно: у мужчины вырезали лишь одну из двух опухолей, а за операцию по второму новообразованию требуют доплату в размере 100% стоимости.

Об этом пишет пользователь социальной сети Facebook, актер театра и кино Евгений Олейник.

"Попал к докторам-мясникам. Частная клиника! Жестко обманывают. На грани 90-х годов. Настолько жестко «кидают» на операциях, что даже я удивился. Медицинский центр Леомед Это жесть. Я думал такого уже нет", - рассказывает пострадавший.

Подозрения у пациента возникли практически сразу, но на многочисленные уточнения представители клиники спешили заверить, что все в порядке.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Хирургическая операция, фото Pxhere
Хирургическая операция, фото Pxhere

"Должны были удалить две доброкачественные опухоли. Грудной отдел. Ничего сложного. Пришёл с диагнозом. В диагнозе - два образования. Два, Карл, ДВА!!! Консультируюсь. Доктора видят - да, два. Озвучивают сумму за операцию. Ок. Думаю. Ибо карантин. Может лучше потом в Турции сделать. Затем клиника перезванивает. Мол, у нас в связи с карантином на данную операцию (как и на 90% других) скидка большая. 30%. А то и больше. Думаю - знак свыше. Все равно дома ничего не делаю. Съёмок нет, бизнес стоит. Приезжаю ещё раз. Общаюсь с хирургом. Напоминаю, что актер и нужно сделать хорошо. Короче, вроде все ок. Удалит обе опухоли. Требуют предоплату. Но... Какой-то хаос. То анализы не все указали, которые должны быть перед операцией сдать, то ещё что... Забывчивые админы. И договор «забывали» дать. Короче, все до сдал. Приезжаю за договором за день до операции. Вижу несостыковки в пунктах. И не указана скидка. Озвучиваю на ресепшене. В третий или пятый раз говорю, все, мол, верно, удаляем оба образования? Да, отвечают, все ок. А на несостыковки не обращайте внимания. Клиника уже закрывается сегодня, а у вас завтра утром операция!. Не волнуйтесь - все будет хорошо. Ну... Я решил пойти на встречу - мало ли как им во время карантина нужно свои услуги оформлять. И утром оперируюсь", - пишет о деталях инцидента Олейник.

Уже после операции мужчина узнал, что хотя ему сделали два разреза, удалили только одну опухоль. Клиника и оперировавший врач расходятся в своих "объяснениях" произошедшего.

"Итак, версия хирурга. Администрация клиники «забыла» меня предупредить, что удаляют одну опухоль, а за вторую нужна доплата - ещё 100%. И «вспомнила» во время того, как я был под наркозом уже. Поэтому, (видимо интуитивно), хирург решил удалить одну и именно левую опухоль. Потому как - запретили удалять вторую. Но он из доброты сердечной разрезал и второй участок. Посмотрел на опухоль... Вспомнил, что нельзя удалять и зашил.

Версия клиники (администрация):

В договоре указана одна сторона. Платите за новую операцию. И во всем виноват хирург. Он «забыл» предупредить. А должен был сказать, что тут двойной тариф. В то, что мы по телефону вам говорили или вживую.... Так мы уже не помним.... Да и не было такого", - пересказывает позицию работников пациент.

Теперь мужчина вынужден перенести еще одну операцию под наркозом и оплатить ее отдельно.

П@ЗДЕЦ!!!!!!! Бля!!!! Попал к докторам-мясникам. Частная клиника!Жестко обманывают. На грани 90-х годов. Настолько...

Geplaatst door Евгений Олейник op Dinsdag 26 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Львовские хирурги "воскресили" мозг полуживой пациентки, которая ничего не понимала.

Как сообщал портал "Знай.ua", Во Львове малышу удалили гигантскую опухоль - новый нос, счастливая жизнь.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве врачи Института рака наживались на онкобольных, копы рассекретили жестокую схему.