Американка Кэти Пейдж стала приемной матерью двум детям, мальчику и девочке. Сначала в ее жизни появился сын Грейсон, затем - дочь Ханна. Об их родстве женщина не знала. Однако воспитывая детей, Пейдж не могла не обратить внимание на их сходство, и в конце концов сделала ДНК-тест, который и открыл очень неожиданную новость - они действительно оказались братом и сестрой.

Источник: Motherly.

После того, как развод изменило ее жизненные планы, Пейдж решила взять на себя заботу за детьми-сиротами. В 2016 году Пейдж начал воспитывать неназванного новорожденного мальчика, которого оставили в местной больнице. Она влюбилась в него, дала ему имя Грейсон и была просто счастлива, когда ей, матери-одиночке, удалось усыновить ребенка через 11 месяцев опеки.

Через две недели после официального усыновления Грейсона Пейдж позвонили по поводу девочки, которая требовала срочного размещения в семье. Сердце подсказало женщине согласиться, хотя она и не была готова еще к одному ребенку.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

Заботясь о Ханну, Пейдж была удивлена ее сходством с Грейсоном. Приемная мама привязалась и к этому ребенку, и решила удочерить ее. После завершения всех формальных процедур, женщина сделала ДНК-анализ, который и показал, что приемные дети и вправду брат и сестра.

Сейчас Пейдж, которой самостоятельно удалось создать любящее среду для двоих детей, занимается вопросом усыновления еще одного мальчика. По предварительным данным, он не родственник Грейсону и Ханни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, В Киеве детские дома получат дополнительные деньги: жаль, что не родительскую любовь.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский с первой леди пообщался с опекунами и усыновителями: "Делаете большое дело".

Также Знай.ua писал, что Вы его не узнаете - приемная дочь Потапа слила архивные кадры с рэпером.