В немецком кафе посетителям одевают шляпки, которые похожи на длинные лопасти вертолета. Такую инициативу проявили владельцы ресторана Café Rothe в городе Шверин для обеспечения дистанции между посетителями заведения во время карантина.

Владельцы ресторана Café Rothe в городе Шверин после смягчения карантина, когда люди соскучились за посиделками с друзьями за пределами дома и ринулись в кафе и другие заведения питания, начали раздавать посетителям специальные шляпы для соблюдения дистанции.

Посетители ресторана Café Rothe, скриншот из видео
Посетители ресторана Café Rothe, скриншот из видео

Для создания таких чудных вертолетов, в Café Rothe используют обычные шляпы, и специальные поролоновые трубки-ограничители, которые напоминают лопасти летательного аппарата.

Таким образом, как отмечают изобретатели, к человеку не удастся близко подойти. Более того, со стороны такие шляпы выглядят довольно забавно. Однако, судя по тому, что все столики в ресторане заняты, такая идея местным жителям не показалась слишком странной.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

В Немецком кафе посетителям одевают шляпы, которые похожи на длинные лопасти вертолета

В Немецком кафе посетителям одевают шляпы, которые похожи на длинные лопасти вертолета #чомубіні Владельцы ресторана Café Rothe в городе Шверин начали раздавать посетителям специальные шляпы для соблюдения дистанции. Для этого в Café Rothe используют специальные шляпы, которые похожи на длинные лопасти вертолета из-за поролоновых трубок-ограничителей. Таким образом, к человеку не удастся близко подойти. Со стороны выглядит очень забавно. И судя по тому, что все столики заняты, такая идея местным жителям не показалась слишком странной.

Geplaatst door Чому б і ні? op Woensdag 27 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, доплаты за карантин для учителей – в Минобразования приняли решение, которое педагогам не понравится

Как сообщал портал "Знай.uа", в Минздраве назвали пути пересечения границы – украинские заробитчане смогут попасть в страны ЕС. Как украинцам выехать за границу во время карантина

Также Знай.uа" антисептики, маски и измерения температуры — в Минздраве объяснили, как будет работать общественный транспорт. Новые правила работы общественного транспорта Киева