Семейные отношения - штука довольно сложная, и люди часто склонны прощать другим их былые ошибки. Но что если эта ошибка не из прошлого, а влияет на ваше сегодня? Именно с такой ситуацией и столкнулась одна украинка. Она знала о предыдущей семье мужа и его ребенке, но и подумать не могла, что все обернется именно так.

Об этой истории рассказывает издание Ukrainians.Today.

Женщина познакомилась со своим будущим мужем гуляя в парке. Он очень вежливо представился, а затем провел меня домой. Оказалось, что он был интересным человеком и мог поддержать разговор практически на любую тему. Вскоре она поняла, что мужчина ей нравится, он даже признался в любви.

семейные отношения, скриншот из видео
семейные отношения, скриншот из видео

Тогда же он и раскрыл детали своей жизни - он находился в процессе развода с женой и у него уже была малолетняя дочь. Но женщину не напугала эта откровенность - она решила понять его и поддержать в сложный жизненный период.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

После развода бывшая жена с ребенком переехали в другой город, а муж сыграл свадьбу со своей новой избранницей. Как выяснилось, и у бывшей жены тоже завязались отношения - она родила еще одного ребенка, также вышла замуж. Казалось бы, что все легко и благополучно: мужчина исправно платил алименты и регулярно навещал дочь, а с новой женой они вели насыщенную жизнь, полную новых ощущений. Так и прошло почти 10 лет.

Но по возвращению домой из очередного отпуска за границей пару ждало ужасное известие. Бывшая жена тяжело заболела, жить ей оставалось всего несколько месяцев. Ее новый муж же бросил свою супругу в этой ситуации, подал на развод и сбежал.

Тогда ее муж и отец старшей девочки сказал, что они обязаны забрать двух детей к себе домой. Жену такое предложение очень удивило. Она была согласна, чтобы они взяли его родную дочь, но не понимала, почему он так обеспокоен и младшей.

Тогда мужчина во всем и признался: обе девочки - его родные дочери. Как он рассказал, первое время после развода он не терял попыток вернуть себе прошлую семью, и одна из таких "попыток" привела к рождению ребенка.

Жену такая откровенность подкосила - она никак не ожидала измены в первые месяцы отношений, как раз тогда, когда он горячо убеждал ее в любви до гроба. Муж просит его простить и принять, дать ему второй шанс уже вместе с детьми. Но женщине сложно его понять, да и видеть она его не хочет - говорит, что он ей стал чужим человеком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наглая любовница заявилась к обманутой жене и сделала неслыханное.

Как сообщал портал "Знай.ua", Тиран-иностранец устроил украинке ад из-за общего ребенка - от галантного джентльмена не осталось и следа.

Также "Знай.ua" писал, Жил на две семьи и привел в дом чужого ребенка - жестоко обманутая жена пытается простить измену.