Неравнодушных людей очень мало. Однако иногда, в критический момент, везет найти именно такого. Так повезло 26-летней Мариам. Девушка стала жертвой насильников, которые удерживали ее в строительном вагончике. Ее спасителем стал простой таксист, которому было не все равно.

Таксист фото: Getty Images
Таксист фото: Getty Images


Дмитрий Филин ехал на обычный вызов, но вдруг стал получать странные сообщения от клиента. Заказчик в чате умолял о помощи. Сначала Филин подумал, что это все шутки и нелепый розыгрыш. Однако сообщения продолжались, и он заподозрил неладное. Таксист вызвал полицию и отправился по указанным координатам. Информация подтвердилась.

Полицейские прибыли только через час после вызова, однако освободить пленницу они успели. Двое насильников удерживали 26-летнюю Мариам в простом строительном хрвагончике. Мариам поспешила поблагодарить Филина. “Я была в таком состоянии, что просто не могла говорить. Поэтому смогла только вызвать такси и писать в чат”, сказала девушка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, ранее Двоих оборотней в погонах, изнасиловавших девушку под Киевом, отправили под замок

Как сообщает портал «Знай.ua» 5-тилетняя девочка с инвалидностью, - Адвокат изнасилованой полицейскими в Кагарлыке раскрыл детали

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове жестоко подрались "гастролеры" из Туниса и Ливии - один иностранец загремел в больницу