Парня ужаснул странный брачный ритуал, который является традицией для семьи его невесты, о котором он узнал во время подготовки к свадьбе. Своей историей жених поделился на портале Reddit. Оказалось, что парень собрался связать себя узами брака с девушкой, у которой большая заботливая семья, и ему даже удалось наладить с родственниками хорошие отношения.

И жениху, и невесте по 23 года, они планировали пожениться в начале 2021 года. Во время приготовлений к торжеству парень заметил, что кузены его возлюбленной как-то странно шутят об их первой брачной ночи. И когда пара планировала медовое путешествие, девушка предложила жениху остановиться в доме ее родителей. Чувствуя, что любимая что-то недоговаривает, он спросил, почему она предлагает остаться у своих родных. Она ответила, что у ее семьи есть старая традиция свадебной ночи.

Свадьба, фото nevestam
Свадьба, фото nevestam

"Жених и невеста вместе заходят в спальню, где они должны "консумировать" бракосочетание. Оставшиеся члены семьи ждут за дверью, чтобы поаплодировать им и порадоваться за них, когда новобрачные выйдут. Затем отрезается часть простыни и пришивается к большому ковру, который хранит мать невесты", - рассказал суть ритуала жених. "Я не хочу иметь с этим ничего общего. Я взбесился и сказал ей, что ни при каких условиях я не буду делать такое перед всей ее семьей", — говорит разъяренный жених.

Более того, позже парень получил сообщение от будущей тещи, в котором та написала, что он еще не понимает важности семейных традиций, и что этот обычай существует дольше, чем он живет на свете. Пользователи Reddit кинулись поддержать жениха, ему советуют не принимать участие в таком странном ритуале.

Популярные статьи сейчас

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

Показать еще

Свадьба, фото иллюстративное - Getty Images
Свадьба, фото иллюстративное - Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, как наказывали женщин за супружескую измену в разных странах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что 8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что молодожены наплевали на все традиции и устроили себе свадьбу мечты.