Художница Давида Сал из Лос-Анджелеса устроила дерзкий перформанс – она вышла в магазин за продуктами полностью голой, прикрыв интимные места обычными медицинскими масками. Таким образом девушка решила выразить свой протест против правил карантина. Фото своей прогулки художница выложила в Facebook, добавив, что люди зря слепо соблюдают правила изоляции. По ее мнению, пандемия коронавируса – это обман, который используется для подрыва свободы людей. "Я не буду слепо этому следовать", – заявила она.

Давида Сал, фото - Facebook
Давида Сал, фото - Facebook

Также Давида Сал сообщила, что будет устанавливать свои правила, и не собирается ни у кого спрашивать разрешения быть самой собой. Девушка раскритиковала правило, согласно которому все должны носить маски при походе в магазин, еще и при этом соблюдать двухметровую дистанцию. Стоит отметить, что это не первый подобный перформанс художницы, однако реакция пользователей на последнюю ее выходку была особенно бурной. Многие люди раскритиковали Сал и оставили множество нелестных комментариев на ее адрес, хотя нашлись и те, кто поддержал ее акцию протеста.

Давида Сал, фото - Facebook
Давида Сал, фото - Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Вы можете за это не платить: как пересчитать суммы за воду, газ или отопление Будет действовать только до 1 апреля: клиентов "Ощадбанка" предупредили о важных изменениях После мартовской индексации проведут еще одну: кому из пенсионеров перепадет копейка Скрывала и Полякова, а Оля Цибульская рассказала правду про возраст: "35, но почему-то в паспорте 56"
Показать еще

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.