"Новая почта" с 1 июня 2020 года восстанавливает стандартные условия услуги хранения посылок в отделениях, ранее измененные в связи с карантином. В частности, почта возобновляет плату за хранение посылок. Об этом сообщила пресс-служба компании в пятницу, 29 мая.

Отмечается, что уже с 1 июня, как и до карантина, посылки на "Новой почте" будут бесплатно храниться семь календарных дней, на восьмой день будет начисляться плата за хранение.

Новая почта, скриншот: YouTube
Новая почта, скриншот: YouTube

"Сейчас в городах восстанавливается движение общественного транспорта, планируется восстановление междугородних и межобластных пассажирских перевозок. Поэтому мы приняли решение возобновить действие услуги", - объяснили в компании. Новая почта

Плата за хранение посылок и грузов не будет начисляться до 7 июня включительно — для отправлений, которые поступят в отделение до 1 июня включительно. Первым платным днем хранения будет 8 июня. "Новая почта", а также "Укрпочта" предложили бесплатное хранение посылок в марте, когда в Украине были введены карантинные ограничения.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Новая почта, скриншот: YouTube
Новая почта, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, доплаты за карантин для учителей – в Минобразования приняли решение, которое педагогам не понравится

Как сообщал портал "Знай.uа", с 1 июня заработает Укрзализныця, в каких областях смогут воспользоваться услугами перевозчика. К запуску готовы 42 поезда, но их количество может увеличиться

Также Знай.иuа", в 2021 цена на холодную воду в Украине резко возрастет, какими будут новые тарифы