В Киеве правоохранители задержали "организатора" межрегиональной группы, которая занималась нелегальной переправкой иностранцев в страны ЕС. А стоила такая "услуга" злоумышленников 5 тысяч американских долларов с клиента.

Об этом говорится на сайте Службы безопасности Украины.

По данным следствия, для перемещения нелегалов через государственную границу фигуранты использовали обходные пути вне установленных пунктов пропуска, а деньги за переправу иностранцы передавали через посредника в Киеве.

Задержания в столице

"Во время спецоперации сотрудники СБУ задержали на территории Раховского района Закарпатья четырех участников группы при попытке незаконной переправки нескольких иностранцев за границу. Одновременно в Киеве правоохранители "взяли" организатора и посредника во время передачи оговоренной суммы денег за переправку группы", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Пока же решается вопрос относительно сообщения фигурантам о подозрении по организации незаконной переправки людей через государственную границу Украины, совершенной по предварительному сговору группой лиц и из корыстных побуждений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее под Тернополем у пенсионерки украли все сбережения.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Днепре банкир украла клиентов и ушла в загул.

Также Знай.га писал, что В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне