Государственный украинский банк "ПриватБанк" был уличен в весьма непростой схеме, которая опустошила счет гражданина Украины. Как оказалось, деньги клиента были переведены на счета совершенно неизвестных "четвертых лиц", клиентов других финансовых учреждений.

Об этом стало известно благодаря отзыву недовольного клиента на сайте Minfin.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"26.05.2020 за 7 минут все мои карточки ПриватБанк были опустошены (в т.ч.и кредитная и карточка ФОПа). Я не исключаю, что к этому причастны сотрудники ПриватБанк. Факты, почему я так думаю: - Знали мои ФИО; Знали мой фин.номер; Позвонили сначала с номера +380443002854, а затем перезвонили с номера +380567161131, который нанесен на обратной стороне карточках ПриватБанк. И самое интересное, сообщили, что дискредитирована моя карта *4068, на которую 4 дня назад было переведено большая сумма денег, которая никогда и нигде не оставлялась в интернете и очень редко использовалась в банкоматах и то только Приватбанка. Мои деньги были слиты на карты:
Укргазбанк на карту 5355 0762 2117 7850. Альфа-Банк на карту 5559 4937 1843 3361. ПриватБанк: Начните что-то делать немедленно со своей системой безопасности, т.к. несмотря на мои многочисленные обращения, со мной даже не связывались из СБ ПриватБанка, мне не сообщили детальные реквизиты карт и кто заходил в мой личный кабинет. Я сам нашел способ это увидеть номера карт и рассказал сотрудникам ПриватБанка, где это можно посмотреть!!! Помогите найти мошенников и вернуть мои средства, чтобы я все-таки остался у Вас обслуживаться. Всем остальным, будьте очень бдительны! Кому интересно, будет услышать полную мою историю, вот ссылка на пост: https://www.facebook.com/kovtun.oleksandr/posts/2908257042603026", - пишет недовольный клиент банка.

Стоит также добавить скриншоты с ответами представителей банка:

Популярные статьи сейчас

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Днепрян отправили в прошлый век - дети визжат, женщины стесняются

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

"Обо*рался, с*ка", - сортирная шутка Порошенко над прокурором станет мемом

Показать еще

Ответ ПриватБанка, скриншот: minfin
Ответ ПриватБанка, скриншот: minfin

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень.

Как сообщал Знай.ua, когда в Киеве откроют кинотеатры и сколько заплатим за билет - у Кличко озвучили новые правила.

Знай.ua писал, ПриватБанк продлил "кредитные каникулы", но повезет не всем.