Мужчина должен десять раз подумать, прежде чем вести девушку под венец. Об этом заявил мужчина с Киевщины газете "ЯСНО".

Так, мужчина решил поделится своей карантинной историей. Также он решил остаться инкогнито, поскольку ему стыдно делится своими интимными подробностями.

Конфликт, pxhere

"Я не знал, что моя жена такая гарпия! Она зарабатывает больше меня и постоянно это выбивает в глаза. Я уже терпеть не могу. У нее бизнес, а я - только грузчик. Поэтому она может себе позволить меня всячески унижать и использует не более, чем секс-машину. Лучше бы уже купила себе вибратор", - поделился он.

Также по его словам, жена может его унизить даже в присутствии друзей, а в период карантина и вовсе превратилась в домашнего тирана.

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Тамара приготовила обед и позвала меня. Но борщ был горячим и я случайно опрокинул тарелку. Как она кричала, я просто передать не могу! "Ты тупой, как подошва на тапочках, ты из дыры головой на пол выпал! У тебя руки не из того места растут!" - визжала она на всю квартиру. Затем взяла скалку и начала изо всех сил меня бить ею по голове, по рукам, по ребрам. После этого заставила встать на колени, просить у нее прощения и слизывать с пола борщ. "Будешь лизать, пока плитка не заблестит" - приказала она. И это все у детей на глазах! Такого позора я не переживал никогда!" - признался он.

Ссора, pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что до 97% людей используют фантазии для быстрого разогрева во время прелюдии.

Как сообщал портал "Знай.uа", читателям раскрыли 5 фраз, которые выдадут ненадежного партнера.

Также "Знай.uа" писал, что читателям раскрыли 5 секретов идеальных отношений.