На Ровенщине правоохранители задержали двух человек после нападения на сотрудников полиции. В эпизоде была также задействована собака породы кане-корсо. Нарушителям грозит наказание за совершение сопротивления (ч. 2 ст. 342 УК Украины) и нанесение телесных повреждений (ч. 2 ст. 345 УК Украины). Инцидент был снят на камеру полицейского. 

Об этом сообщает Детектив INFO.

Полиция получила сообщение о подозрительном езду автомобиля марки "Mazda". Чтобы убедиться, не находится ли водитель авто в состоянии алкогольного опьянения, полицейский патруль направился на вызов.

Возле одного из домов транспортное средство удалось отыскать, впрочем конструктивного разговора с его водителем не получилось. Водитель отказывался предъявить документы. Вместо этого, он повернулся в сторону своего 35-летнего знакомого, который находился на дворе’й дома с собакой.

Популярные статьи сейчас

Под Днепром семья рыбаков выудила речную лентяйку вместо щуки - уснула на ладошке

По Львову разгуливает психически больной мужчина со вспышками агрессии - сбежал из больницы

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

Фото Национальная полиция
Фото Национальная полиция

Полицейский потребовал взять животное на поводок, как уже через мгновение собака набросилась на 33-летнего сержанта полиции, который выхватил табельное оружие и выстрелил в животное. Пуля ранила собаку в лапу, что вызвало гнев у мужчин .Так, один из них сорвал номерные знаки с автомобиля полиции и начал бить патрульного по голове. Что же касается правонарушителя, то он вступил в схватку, в ходе которой едва не отобрал у милиционера табельное оружие.

Патрульные использовали слезоточивый газ и оружие и ранили одного из мужчин в ногу. Им удалось задержать владельца раненого пса, в то время как водитель Mazda скрылся, но вскоре тоже был задержан.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, После жестокой перестрелки под Броварами исчезли машины, на которых ехала банда - введен план "Перехват".

Как сообщал портал Знай.ua, Залез в чужую квартиру и заперся на Львовщине полиция задержала неадеквата с ножом.

Также Знай.ua писал, На Львовщине копы напали на мужчину за шаг от дома и потребовали 17 тысяч - руки за голову, газ в лицо.