В последнее время вокруг принца Гарри и Меган Маркл крутится огромное количество слухов. Один из самых интересных – принц Гарри любит выпить в компании Адель, пишет издание Celebrity Insider.

Источники сообщают, что они с Адель хорошие друзья, а после переезда в Америку – еще и соседи. По словам инсайдеров, принц Гарри проводит немало времени в ее доме, и они вместе наслаждаются баром Адель.

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube
Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube


Меган Маркл потратила немало сил, чтобы превратить Гарри в вегана. Она приложила все усилия, чтобы он пил только натуральные соки, и для этого ей пришлось оградить его от негативного влияния. Однако дом Адель находится в нескольких минутах езды от Беверли Хиллз, и принцу Гарри ничто не мешает заглянуть к подруге, и выпить пинту пива. У Гарри очень дерзкий характер, он любит вечеринки и выпивку.

Адель, фото: Instagram
Адель, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

На Троещинском рынке в Киеве торгует ворона - подходим, новый завоз

Карпаты укрыло ярким покрывалом, туристы в восторге - "Червону руту не шукай вечорами"

Эксперты рассказали, как определить прослушку телефона

Под Львовом садист с пушкой расстрелял беззащитных малышей - "Стоял дикий вой"

Показать еще


Инсайдеры говорят, что сама Маркл относится с беспокойством к тесному контакту Гарри и Адель. 10 лет назад исполнительница призналась в интервью журналу Glamour, что с удовольствием пошла бы на свидание с принцем Гарри.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маркл превратила принца Гарри в бомжа? Королевский внук распродает имущество. Принц Гарри начал продавать личные вещи.


Как сообщал портал "Знай.uа", Аллегрову выставили на "показ" без парика и макияжа – друг певицы показал странное фото. Друг 68-летней певицы Ирины Аллегровой показал редкое фото артистки

Также Знай.uа" писал, что грузинский холостяк Макацария рассказал о своих тайных "ритуалах" - "Я всегда стараюсь". Холостяк Иракли Макацария снова рассказал о сокровенном