Мария Мироневич доказала, что можно похудеть на 55 кг без активных занятий спортом. Девушка розродила свой способ похудения и поделилась нимзі всеми.

По словам Марии, в 2017 она вес 120 кг (при росте 178 см) несмотря на то, что постоянно пыталась сидеть на диеты и часто голодала. После незначительной потери веса, обычно проходил срыв, вес возвращался назад или даже увеличивалась. После таких экспериментов над собой начались проблемы с здоровьем.

Для того, чтобы наладить здоровье  в то же время избавиться от ненавистных килограммов, Мария создала свой метод, который уже помог другим людям.

Метод похудения Марии Мироневич состоит из многих частей. Им может воспользоваться практически любой человек, который хочет похудеть. Однако для этого необходимо приложить значительные усилия, изменить свой образ жизни, наладить режим сна и отдыха, режим питания, изменить пищевые привычки.

Смотрите видео о 5 главных правил похудения:

Популярные статьи сейчас

"Обо*рался, с*ка", - сортирная шутка Порошенко над прокурором станет мемом

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

″Фашистка, сатанистка! На себя посмотри, уродина! ", - Третьякову едва не побили под Радой

Поиск внеземных цивилизаций дал результат - странный сигнал из другой галактики

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, 7 шагов, которые помогут быстро сбросить вес за неделю

Как сообщал портал Знай.ua, сахар, кардио и голодание - топ мифов о похудении, которые мешают вам приблизиться к заветной фигуры.

Также Знай.ua писал, диетолог рассказала, как правильно есть углеводы, чтобы похудеть.