В Херсонской области обнаружили с огнестрельным ранением военнослужащего одного из подразделений воинской части ВСУ. Подозревается, что мужчина совершил самоубийство.

Об этом сообщили на Facebook-странице 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных Сил Украины.

"Около 11.00 утра на Херсонщине было обнаружено тело военнослужащего одного из подразделений нашей воинской части с огнестрельным ранением. На месте происшествия работают представители Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины и правоохранительных органов. Продолжаются следственные действия", - говорится в сообщении.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Как отмечается, по предварительной версии следствия – это было самоубийство. В свою очередь командование воинской части выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься
Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Харьковом поймали путинского бандита - нагрянул к родственникам "в отпуск" с "ДНР"

Как сообщает портал Знай.ua На Донетчине ликвидировали опасного наемника Путина, фото боевика

Также Знай.uа писал, что Наемников Путина приводят в полную боевую готовность на Донбассе, главарь боевиков Пушилін проговорился