В Мариуполе контрразведка Службы Безопасности Украины разоблачила и задержала боевика из “группы Безлера”, который издевался над украинскими военными. Об этом сообщается на официальной странице СБУ в Facebook. 

В 2014 году житель Мариуполя добровольно присоединился к террористической группы российского диверсанта, подполковника военной разведки РФ Игоря Безлера.

Задержали боевика из группировки Безлера, фото СБУ

Популярные статьи сейчас

Десятки копов и медиков – толпа разъяренных парней устроила дикие 90-е

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

Наводнение на Прикарпатье унесло жизнь молодой красавицы в белом халате - спасала стариков, обожала детей

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

У террористов он занимался “информационным блоком”. Как рассказали силовики, по заданию “Беса” наемник снимал допросы и издевательства над военнопленными и заложниками. Затем он размещал видео на сайтах террористических организаций “Л / ДНР” и в соцсетях. Часто эти кадры использовали российские СМИ для своих пропагандистских сюжетов.

Недавно контрразведчики Службы разоблачили боевика в Мариуполе. Во время обысков у террориста были обнаружены материалы, приобщенные к доказательной базе дела.

Боевику уже сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские танкисты показали всю свою мощь на военных учениях, впечатляющие кадры с полигона. Украинские танкисты провели учебные стрельбы в районе ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские военные на Донбассе сбили вражеский беспилотник – шпионил на подступах к Мар’їнки, отчет ООС. 

Также Знай.uа" писал, на Донбассе боевики выпустили десятки снарядов по ВСУ и получили немедленную реакцию - отчет ООС