На сотрудников полиции из Кагарлыка, которые подозреваются в изнасиловании и избиении девушки в помещении местного отдела полиции, не впервые жаловались из-за насилия.

Об этом сообщил юрист Маси Найем на своей Facebook-странице.

"На полицейских, подозреваемых в изнасиловании в Кагарлыке, раньше были жалобы. Более десяти заявлений от разных людей было написано на подозреваемых. В заявлениях шла речь о насилии", - написал адвокат.

Популярные статьи сейчас

Раненая девушка и двое "подрезанных": первые подробности и видео стрельбы в Киеве

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

Кива переписывался с "Яной Блядинской" прямо в Раде: потратил на нее 16 тысяч

Показать еще

Найем уверен, что соответствующая реакция Департамента внутренней безопасности помогла бы избежать происшествия с недавним изнасилованием.

"Но этот Департамент фактически не работает. Поскольку осталась клановая привычка: свои прикрывают своих. Потому подозреваемых точно должно быть больше. В том числе из личного состава Департамента внутренней безопасности", – подчеркнул он.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бывший муж девушки, избитой и изнасилованной полицейскими Кагарлыцкого отделения в Киевской области, рассказал детали происшествия.

Как сообщал портал Знай.ua, мать изнасилованной в Кагарлыке девушки заявила об угрозах – "Нас всех убьют".

Также портал Знай.ua писал, что изнасилованная в Кагарлыке девушка раскрыла детали кошмара – "Сбежала утром, когда все уснули".