Россия готовится к голосованию за поправки в Конституцию, которые, как говорят эксперты, обеспечат возможность Путину переизбираться до бесконечности. Голосование активно продвигают в социальных сетях, выпуская различные рекламные ролики. Некоторые из них – абсолютно странные, если не сказать – абсурдные. Одним из таких поделился пользователь Twitter Петр Верзилов.

Сюжет ролика происходит в детском доме, куда якобы приходит пара, чтобы усыновить ребенка. Папа заходит в комнату, берет за ручку малыша и выводит на улицу, после чего ребенок задает вопрос: “Папа, а где мама?”. Далее камера переводится, и оказывается, что мама – тоже мужчина. Естественно, пропаганда преподнесла его в полном антураже – накрашенным, в платье, со специфической походкой и т.д.

 

“Это официальный ролик для голосования за поправки в Конституцию. Голосуй или ВСЕХ РУССКИХ ДЕТЕЙ ЗАБЕРУТ ГЕИ”, иронично прокомментировал видео Петр Верзилов. В комментариях к посту люди также осудили ролик. “Русский ребенок должен расти в детдоме. Конституция 2020”, “Те вместо того, чтобы стремиться к тому, что в стране нет детей - сирот, опять воюют с теми, кто занимается сексом не по официально одобренной методичке” – так комментировали ролик подписчики Верзилова.

Обов'язково підпишись на наш канал у Viber, аби не пропустити найцікавіше 

Нагадаємо, на початку червня прийде спека, але вона зміниться різким спадом температури. І такі температурні гойдалки українці будуть відчувати все літо.

Як повідомляв портал Знай.uа, для людства найближчі п'ять років стануть найспекотнішими за весь період спостереження.

 
 
 
 
 
 
 

Також портал Знай.uа писав, що червень 2020 буде зовсім не таким, як всі очікують – офіційний прогноз погоди від Укргідрометцентру.