В Мукачево за несколько минут выпала дневная норма осадков. Сильный ливень за несколько минут превратил закарпатский город в итальянскую Венецию. Аномальные осадки прошли 4 июня. В результате водой затопило Первомайскую набережную, улицу Небесной сотни, улицу Мира и другие.

Сообщается, что даже когда осадки прекратились, улицам мчались огромные потоки воды. Местные жители Закарпатья публикуют в сети фото и видео непогоды. Ранее об аномальном количестве осадков предупреждал Мукачевский городской совет. Сейчас коммунальщики уже вовсю пытаются ликвидировать последствия ливня.

Согласно данным автоматизированной гидрологической станции Мукачево, в течение нескольких минут вечером 4 июня выпало 54 мм осадков. Отмечается, что стоки и канализации оказались не готовы к такому количеству осадков.

Следует заметить, что синоптики сообщают о завершении "сезона дождей" в Украине. В страну наконец идет настоящее лето с жарой под 30 градусов. Согласно прогнозам тепло ворвется в Украину уже с 6 июня.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине откажутся от бумажных трудовых книжек – как будет работать электронный кабинет. Украинским правительством принято решение относительно учета трудовой деятельности работника в электронной форме

Как сообщал портал "Знай.uа", где украинцы могут получить пенсии и пособия — Минфин расширил список уполномоченных банков. Минфин расширил список банков для выплаты пенсий, пособий и зарплат работникам бюджетных учреждений

Также Знай.uа", украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей. Антон Геращенко обнародовал номерные знаки водителей-нарушителей