В Республике Дагестан (Российская Федерация) произошла стрельба, в результате которой двое мужчин было госпитализировано с огнестрельными ранениями. Медики заявили, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, а также видеозаписи в сети YouTube, которая весьма активно распространяется.

По информации местной полиции, неизвестный открыл огонь по двум жителям Кизляра: "В городе Кизляре неизвестные обстреляли двоих местных жителей. Пострадавшие госпитализированы. Ведутся мероприятия по розыску подозреваемых".

Врачи оценили состояние пострадавших, как тяжелое. Стрельба произошла возле городской больницы Кизляра, нападавший скрылся на автомобиле, пострадавшие – двое мужчин 1981 и 1986 годов рождения.

Популярные статьи сейчас

Киевляне дышат ядом вместо воздуха - закройте форточки

В Днепре ушла из жизни легендарная руководитель - в нее влюблялись все с первого взгляда

В Днепре на детской площадке поселился ползучий гад ростом с человека — осторожно, кусается

Невеста скончалась на глазах у гостей, не успев поцеловать любимого: "Взяла конфету и..."

Показать еще

"У одного из них сквозное ранение лица с переломом верхней челюсти и слепое ранение в подбородок, шею и плечо, он в тяжелом состоянии находится в реанимации. Второй находится в отделении травматологии, у него перелом плечевой кости, состояние средней степени тяжести", – заявил источник журналистов в центральной горбольнице Кизляра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Львовом сельский председатель почесал кулаки об бывшего военного, село на ушах - "Расквасил нос, сломал руку".

Как сообщал Знай.ua, во Львове орудует банда голодных воров — бутылку под куртку, колбасу в рукав.

Знай.ua писал, в Запорожье схватили маньяка, который отомстил девушке кислотой в лицо — два года в бегах.