Выходные в Украине на зеленые праздники будут по-настоящему летними, наконец солнце и тепло. Уже в субботу столбики термометров поднялись в течение дня до +24+29 градусов! И понедельник продолжится ощутимым потеплением.

В западных, северных и части центральных областей ожидается дождь с локальными грозами и до +23 градусов. Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

По ее словам, ночи тоже станут теплее – предполагается +12 +16 градусов в ночь на 6 июня. Ветер южный, умеренный.

Погода, фото facebook Натальи Диденко
Погода, фото facebook Натальи Диденко

"Дожди и грозы завтра ожидаются на Севере, локально в центре и местами в западных областях. На остальной территории осадков не будет", - написала Диденко.

В воскресенье, на Троицу в Украину придет синоптические лето и столбики термометров поползут вверх.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

"На Троицу, грозовые дожди пройдут только в западной части, а в основном в Украине будет сухо. В воскресенье уже жарко, +25 +30 градусов, на Западе +21 +24 градуса", - добавила эксперт.

Погода, фото facebook Натальи Диденко
Погода, фото facebook Натальи Диденко

В Киеве завтра ожидается дождь с грозой, +25 градусов, на Зеленую воскресенье - без осадков, +27 градусов. Лето наконец вбувається в Украине, еще немного в вода в бассейнах обігріється.

Почнемо прогноз на вихідні у теплій дружній атмосфері. ТеплА справді в Україну прибуде, та й вже потроху прибуває, адже...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 5 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату. На Троицу в Украину придет синоптические лето.

Как сообщал портал Знай.uа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.uа писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ожидают – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.