После США протесты против притеснения темнокожих начались в Европе. По той же ″программой″, что и в Америке - с погромами магазинов и столкновениями с полицией. За минувшие выходные они охватили почти все европейские столицы, а в некоторых странах и десятки небольших городов.

Многие украинцы возмущаются погромами и грабежами, которые творятся под лозунгами протеста против притеснений. Соцсети пестрят фотографиями и видео погромов, под которыми Украинцы выражают свое отношение к этому.

Соучредитель Института будущего Юрий Романенко прокомментировал возмущение сріввітчизників . Свое видение он изложил уTelegram-канале.

Политолог напомнил, что самих украинцев уже 29 лет грабят.

″Забавные наши граждане. Они в ужасе от погромов в США и ЕС. А вот скелеты заводов и ферм, вдоль любой общенациональной трассы виднеются, их не ужасают. И какие трассы, просто по Киеву поездить и посмотреть по сторонам. Вырезали машиностроения, леса, распахали поймы рек, Днепр в болото превратили. На ладан дышат АЭС и вся совковая инфраструктура. Население сократилось с 52 млн до 35 в лучшем случае. На одного работающего более одного неработающего, а они возмущаются, что где чернокожие грабят магазины. Вас лохов каждый день грабят 29 лет, а вы не обурюєтеся. Ей Богу, страна идиотов″, - написал Романенко.

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Стогний отреагировал на протесты в США красивой историей о детях

Как сообщал портал Знай.ua в сети выкладывают сотни видео грабежей и мародерства в США

Также Знай.ua писал, в США Богдан Вечирко на бензовозе хотел въехать в толпу протестующих.