Свободовец Игорь Мирошниченко обратил внимание на предвыборные технологии в предверии выборов мэра Киева. Отдельное внимание заслужил песок Николая Тищенко, которым сейчас усиленно засевают киевские песочники и соцсети и который вызвал бурную ироничную реакцию жителей столицы, сообщает Знай.

"На этот раз Комарницкий вместе с главой АП Андреем Ермаком пихают на место мэра Киева Николая Тищенко. Однако, по расценкам ресторана «Велюр» пайки бабушкам стоят дорого, поэтому трио решило покупать избирателей песком.

Сердито и дешево. Но много. В конце концов, песок для них вообще бесплатный, потому что вполне вероятно он ворованный с площадки ПАО "Мостобуд" на ул. Промышленная, 4.

пост в Facebook Игоря Мирошниченко
пост в Facebook Игоря Мирошниченко

Напомню, что полтора года назад Киеврада расторгла договор аренды земельного участка свыше 17 гектаров, на которой песчаная мафия хранила краденый песок. Однако, песок продолжают мыть с Днепра и вывозить из-под носа территориальной общины. А эту нелегальную площадку взяли под свой контроль как раз упомянутые трое - Комарницкий, Ермак и Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Уже с понедельника буду отправлять обращение в правоохранительные органы, чтобы они проверили песок, которым Николай Тищенко щедро засевает столичные округа. Законно он намытый, случайно, не ворованный со скандального площадки Мостостроя", - пишет Игорь Мирошниченко.

Колись Черновецький сів у крісло мера Києва нагодувавши столичних пенсіонерок продуктовими пайками. Одним з винахідників...

Geplaatst door Ігор Мірошниченко op Vrijdag 5 juni 2020

Напомним, ранее Знай писал о том, что народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко, который планирует участвовать в выборах мэра Киева, сообщил на своей Facebook-странице о том, что на некоторые детские площадки в Святошинском районе столицы завезли песок.

"Мы отреагировали на обращения киевлян относительно отсутствия песка на детских площадках и совместно с Управляющей компанией Святошинского района наполнили их. И это только начало!", - написал нардеп.

Сейчас Тищенко удалось завезти песок по 30 адресам, но он отмечает, что вскоре песок появится и на других детских площадках.

Пользователи соцсети сразу начали реагировать на пиар-ход Тищенко. Многие восприняли акцию как не лучшую предвыборную рекламу и не верили, что это реальная публикация. Кроме того, в Facebook появилось множество шуток и фотожаб на эту тему.

Як вам такий варіант?

Geplaatst door Собаки и коммуналка op Vrijdag 5 juni 2020

Также Знай сообщал, что журналист и политик Андрей Пальчевский считает, что на Банковой наделают много ошибок, если будут поддерживать нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко на выборах главы столицы.

Такое заявление Пальчевский сделал в эфире телеканала "112 Украина", комментируя новость о том, что Тищенко примет участие в праймериз на участие в выборах мэра Киева.

"Мы прекрасно знаем, что праймериз никакого не будет. Ну мы же не идиоты. Вот представьте себе, а вдруг против руководства партии и ее главного руководителя будет… будет человек, который против, чисто теоретически. Как вы думаете, у нас праймериз возможен, ну реально? Конечно, нет. Будет принято решение на Банковой", - сказал бизнесмен.