Как оказалось, в Украине до 2021 года продлевают мораторий на повышение налоговой нагрузки, однако с нового года ставки могут снова возрасти.

Украинское правительство отказалось от повышения налогов и сборов в текущем году. Об этом стало известно благодаря сообщению министерства экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

Уплата налогов, скриншот: YouTube
Уплата налогов, скриншот: YouTube

Сообщается, что государственная программа стимулирования экономики для преодоления негативных последствий COVID-19 предполагает мораторий на увеличение всех ставок налогов и сборов до 2021 года.

Уплата налогов, скриншот: YouTube
Уплата налогов, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

"Кабмин отказался от повышения налогов и сборов в текущем году. Его программа стимулирования экономики для преодоления негативных последствий COVID-19 предусматривает мораторий на увеличение всех ставок и сборов до 2021 года.", - сообщает Telegram-канал Инсайдер.ua.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Службе занятости подробно рассказали, как ФОПам без наемных работников получить компенсацию по частичной безработице в связи с карантином. Касается это только тех ФОПов, которые оплатили единый социальный взнос. Об этом сообщает Государственная служба занятости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вырулим из кризиса без потерь: 8 лайфхаков, как сохранить семейный бюджет.

Как сообщал Знай.ua, в СМИ рассказали об атаке "рейдеров в погонах" на крупнейший завод по производству снеков в Украине.

Знай.ua писал, опровергнут миф о Великой Китайской стене — была предназначена не только для защиты.