В Украине сохранится жаркая и безоблачная погода. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. Она заявляет, что в большинстве территории Украины будет держаться жаркая погода. Значительная часть нашей страны будет находиться в зоне высокого атмосферного давления, поэтому в большей части регионов ожидается сухая и солнечная погода. В регионах температура прогреется до 28-35 градусов выше нуля.

Жара в Украине, скриншот: YouTube
Жара в Украине, скриншот: YouTube


Однако западным областям следует вновь готовиться к проливным дождям. Диденко сообщает, что вероятность осадков в этом регионе очень высокая. Более того, жителям Запада Украины следует приготовиться к грозам и сильному ветру со шквальными порывами. Температура воздуха в регионе будет в пределах 24-28 градусов тепла.

Жителям Киева завтра также следует приготовиться к жаре. Наталья Диденко прогнозирует ясную, солнечную погоду, с температурой 31-33 градуса выше нуля. Осадков не ожидается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.