С энергоснабжением в советских “панельках” вечная беда. То там замкнет, то там местный алкоголик Вася кабель срежет. Поэтому жители таких домов часто вынуждены сидеть без электричества. Однако это ведь скучно! И генератор в такую квартиру не поставишь! Однако оригинальный выход нашел некий житель солнечной Одессы. Да-да, именно солнечной, это важно.

Фото из Telegram

Сеть облетели фотографии, сделанные в одном из спальных районов Одессы. Классический, ничем не примечательный район, советская “панелька”, на которую никто не обращает внимания, и вдруг… Солнечные панели! Прямо на стене дома! Умные люди действительно знают, как максимально использовать пространство. Они же, когда покупали квартиру, за все платили, и за наружные стены!

Фото из Telegram

К сожалению, имя гения неизвестно. Однако его изобретательности стоит отдать должное. И ведь помимо всего прочего, он не только обеспечивает квартиру, но, возможно, и зарабатывает, поскольку в Украине действует “зеленый тариф”. Вот что такое использовать полезную площадь по-максимуму.

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты назвали топ самых популярных браузеров за февраль 2020 года. Конечно же, с большим отрывом в лидерах остается Google Chrome, но вот на втором месте неожиданно появился Microsoft Edge, которые ранее был нужен только для скачки других браузеров.

Как сообщал Знай.ua, в обновлении iOS 13.4 обнаружили упоминание об iPhone 9. Судя по инсайдерской информации, смартфон покажут публике уже в ближайшее время. Если быть точным, то анонс якобы запланирован на 15 апреля.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами. Правда, последний из них не такой уж и функциональный, но точно понравится публике.