Государственный банк ПриватБанк запускает новый сервис "Деньги на кассе", с помощью которого держатели любой дебетовой карты банка смогут снять наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых заведений. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Новшество будет доступно клиентам с зарплатной, студенческой и социальной картой.

Банкомат, скриншот: YouTube
Банкомат, скриншот: YouTube

"Покупка с выдачей наличных — это сервис, которым охотно пользуются жители большинства европейских стран, а теперь и украинцы. Если вы расплачиваетесь в торговой сети карточкой, в случае необходимости получить наличные можно прямо на кассе, а не искать банкомат и стоять в очередях", — рассказал руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов.

Данную новость начали активно обсуждать украинцы и возник резонный вопрос о том, какой будет сумма комиссии при снятии наличных средств не через банкомат. Об этом рассказал менеджмент ПриватБанка в комментарии Delo.ua.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

"Для продавца комиссия за выдачу суммы наличных отсутствует, комиссия берется как обычно от суммы продажи. Для клиента комиссия такая же, как в банкомате, то есть согласно тарифам карты при снятии наличных. Для дебетовых карт ПриватБанка комиссия отсутствует", — рассказал в комментарии Delo.ua руководитель регионального киевского пресс-центра ПриватБанк Александр Жильцов.

ПриватБанк планирует охватить все торговые точки, а на данный момент сервис по снятию наличных на кассе доступен в POS-терминалах 65 тысяч украинских торговых точек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, банковские карты украинцев попали под град блокировок.

Как сообщал Знай. ua, наличные будут выдавать прямо на кассах магазина.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк запустил сервис для водителей.