В Китае произошел ужасный инцидент на одной из автомобильных трасс. Водитель бензовоза не то уснул, не то потерял бдительность, но въехал в грузовик, который ехал спереди. К сожалению, бензовоз оказался заполненным “под пробку”, из-за чего произошел взрыв и ужасный пожар на оживленной трассе. Инцидент произошел под камерами, и видео этого происшествия попало в интернет.


На ролике видно, как водитель бензовоза не среагировал на остановку грузовика, который ехал перед ним. Из-за этого автомобиль на достаточно высокой скорости протаранил фургон, который, в свою очередь, ударил еще один автомобиль спереди. В этот момент произошел первый взрыв, а буквально через несколько секунд – второй, который был просто разрушительным. На видео видно, как автомобили, находящиеся рядом, просто разлетаются в разные стороны.

Скриншот из видео

Как сообщают китайские СМИ, в результате инцидента погибло 9 человек, и еще около 100 человек получили ранения разной степени тяжести. Взрывная волна от взрыва цистерны с бензином была такой огромной силы, что повредила несколько зданий, которые находились рядом с автобаном.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Южном мосту в Киеве устала конструкция деформационного шва.

Также Знай сообщал, что под Днепром взрыв прогремел в жилом доме.

Недавно Знай передавал, что в Днепре конструкции со строительства здания упали на припаркованные автомобили.