На портале электронных петиций к президенту Владимиру Зеленского размещен документ с требованием отменить послабления карантинных мероприятий. По мнению автора петиции, население страны неправильно восприняло эти меры и перестало придерживаться необходимых санитарных требований, что, в свою очередь, может привести к еще более серьезным вспышкам заболеваемости коронавирусноинфекцию COVID-19.

Источник: портал электронных петиций официального интернет-представительства Президента Украины.

Как утверждает инициатор петиции Клименчук Александр Николаевич, в Украине был установлен новый "рекорд" по количеству выявленных случаев COVID-19 за сутки: 686. Это иллюстрирует, что население страны находится в зоне риска.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

"Я считаю, что, в связи с этим, более благоразумно будет отменить послабления карантина, такие как: открытие парков, кафе, кинотеатров, торговых центров, а также, ограничить работу общественного транспорта и тому подобное, без этого мы можем прожить, в то время как там, собирается много людей, ведь им сказали не более 10 человек, но вот проблема в том, что так думает каждая группа, в итоге толпа.

<...>

Люди прекрасно понимают, что если даже государство проводит послабление, то угроза миновала, при всём том, что коронавирус выявлен только у 20,000 человек из 45.000.000 населения Украины, можете посчитать у скольки процентов, скорее всего, НЕТ антител к коронавирусной инфекции.

В моём городе (Славянск), не смотря на то, что карантин не отменяли, а всего лишь открыли парки и кафе, абсолютно все поголовно, не носят маски, разве что продавцы в магазинах, и то не всегда", идет речь в тексте петиции.

Сейчас эту идею поддержали всего 26 граждан Украины, однако для того, чтобы набрать необходимые 25 тысяч подписей, есть еще 91 день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Mail.ru, vk.com, yandex.ru возвращаются? На сайте Зеленского появилась петиция.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленского просят расследовать деятельность Нацбанка: появилась петиция.

Также Знай.ua писал, что От Зеленского требуют дать ответ Биллу Гейтсу – "Законодательно запретить чипировать людей".