В популярном харьковском ТРЦ "Караван" в магазине "Ашан" украинцы наткнулись на очень интересную продукцию. Магазин продавал "золотые круассаны с колбасой". Все бы нечего, обычные круассаны, однако покупателей смутил ценник, на котором были космические цифры - 21688 гривен. Вот такая печальная ошибка получилась. Если, конечно, это ошибка! Всякое может быть.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Народный ревизор".

Золотые круассаны, фото: Telegram-канал "Народный ревизор"
Золотые круассаны, фото: Telegram-канал "Народный ревизор"

"Золотые круассаны с колбасой. Желаю всем жить такой жизнью, чтобы на завтрак кушать ароматные круассаны с колбаской по цене 21 688грн за 100гр. Аминь. #Харьков, "Ашан" в "Караване".", - подписали публикацию авторы.

Скорее всего, кто-то из операторов набора случайно добавил лишнюю восьмерку и забыл про двоеточие между цифрами. Однако это ввело покупателей в замешательство и знатно повеселило.

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что покупатель пожаловался на потерю товара и хамство со стороны сотрудников одного из самых популярных супермаркетов BILLA. Крик души опубликовали на сайте отзывов. Кроме того, мужчина возмутился тем, что охранник перешел с ним на ты и даже угрожал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, харьковчанка без маски купила пирожок и попалась в руки копов, - "Денег хотят…".

Как сообщал Знай.ua, Харьков содрогнулся от мощного взрыва, копы сбиваются с ног в поисках "шутников", - сбросили гранату с крыши высотки.

Знай.ua писал, на Тернопольщине детей накормили прошлогодними сырками - родители в ужасе.