Британка из Лондона на имя Шарлотта Моррисон поделилась со своими друзьями и знакомыми в Facebook подробностями невероятной истории. Она захотела переклеить обои в одной из комнат своего дома. Когда женщина содрала старые обои, то наткнулись на рукописное послание, которому уже более 20 лет. Это было послание от предыдущего владельца Джона.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Если вам когда-нибудь понадобится снова оклеить эту комнату обоями, то нужно восемь рулонов. Я купил всего шесть по 17 фунтов за штуку, и мне их не хватало (это меня очень обидело)", – написал он в записке, датированной 1997 годом.

Британка, фото facebook.com/charlotte.wilkinson
Британка, фото facebook.com/charlotte.wilkinson

После того, как Шарлотта опубликовала фотографию послание в социальной сети, ее пост быстро стал вирусным. Прошло не так много времени, и с ней связался родственник автора того самого послания.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

"Мы нашли Джона! Но он ненавидит социальные сети, а вместо статусов пишет заметки. Я дала ему понять, что Facebook считает его легендой", – написала девушка.

WE FOUND JON!! A relative of Jon’s contacted me! Described our house and correct addresse, Only Jon hates social...

Geplaatst door Charlotte Morrison op Zaterdag 13 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве установили первые охлаждающие рамки, которые помогут спастись от жары.

Также Знай.uа писал, что киевский зоопарк открыл двери после ремонта и карантина.

Ранее портал Знай.uа писал как привести свою дачу в порядок: полезные советы и лайфхаки.