Надежда Жукова – российская медсестра, которая прославилась после того, как ее фото в прозрачном защитном костюме поверх купальника попало в сеть. Девушка получила не только хейт, но и огромную поддержку от миллионов людей. Ею восхищаются, ведь несмотря на опасность, она не покинула работу, а продолжила помогать людям в больнице, в которой работала.

Надежда Жукова, фото - instagram
Надежда Жукова, фото - instagram

Недавно стало известно, что Надя стала лицом популярного бренда спортивной одежды, о чем свидетельствуют ее фотографии в нарядах Zasport на странице компании в Instagram. Кроме того, 23-летняя медсестра дала интервью представителям бренда, в котором рассказала о том самом снимке, который сделал ее популярной, а также поделилась, с какими трудностями ей приходится сталкиваться на работе в связи с пандемией коронавируса.

View this post on Instagram

Специально для сайта zasport.com Надежда дала свое первое интервью и рассказала о себе, ситуациях на работе и том, что ей помогает справляться с трудностями: «Из-за вспышки COVID-19 меня перевели в инфекционный госпиталь, расположенный на базе Тульской областной клинической больницы. Многие больные узнают меня по фразе “на здоровье”, которую я обычно произношу вместо “спасибо” и “до свидания”. И еще говорят, что у меня легкая рука – уколы, капельницы ставлю практически безболезненно. Меня многие спрашивают, не боюсь ли я заразиться коронавирусом? Сейчас страха нет. Я просто делаю свою работу».

A post shared by ZASPORT (@zasport) on

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Девушка призналась, что не была готова к такому вниманию, которое привлекло ее фото. "Я просто не брала трубку на незнакомые номера, не читала новости и старалась как-то абстрагироваться. Врачи, как никто понимают, насколько жарко летом работать в защитном костюме – это как будто несколько часов проводишь в сауне, даже становится тяжело дышать и ходить", - призналась Жукова.

View this post on Instagram

Основатель @zasport Анастасия Задорина @azadorina наблюдала за историей российской медсестры и считает, что она, как и все медики, заслуживает уважения и поддержки: «Надежда стала одним из символов «эры коронавируса». Это молодая, красивая и очень смелая девушка, вносящая свой большой вклад в борьбу с ковидом. Мы будем привлекать ее к участию в наших социальных активностях в рамках программы ZA ПОМОЩЬ, которую мы начали реализовывать в марте этого года. Также мы готовы оказать поддержку Тульской областной клинической больнице, в которой работает Надежда».

A post shared by ZASPORT (@zasport) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, медсестра осуществила мечту миллионов мужчин – оказывает "помощь" голышом, врач поддерживает.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что врача из Франковска скосил вирус, никто не помог – лечилась дома за нищенскую зарплату.

Также портал "Знай.ua" писал, что в больнице с covid-19 полсотни медиков пустились в "дикие танцы", даже автомат достали.