В России девушку, которая страдает биполярным расстройством, медики случайно приняли за психически больную и поместили в медучреждение, где жестоко над ней издевались и заставляли ходить голой перед другими пациентами.

Об этом жутком инциденте рассказала московский психолог Эрика Байрамова, к которой на сеанс и пришла потерпевшая.

"Это произошло с одной из моих клиенток и это произошло в Москве. Я работаю с ней почти два года и считаю ее успехи одними из лучших в моей практике. Кроме работы со мной, девушка проходит лечение у психиатра в связи с биполярным расстройством (БАР) и принимает назначенные врачом препараты. Неделю назад она закружилась и забыла выпить лекарство в течение дня. И решила, чтобы не терять дозировку, выпить все на ночь (7 таблеток). В результате она почувствовала себя плохо и вызвала скорую", - пишет она.

Больница
Больница

В результате медики, которые приехали на место, подумали, что последняя пытались совершить самоубийство и с помощью угроз заставили девушку поехать в психбольницу, где изолировали на 4 дня от мира и жестко издевались.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Показать еще

"В больнице девушка сразу попала в реанимацию, потому что в обычной палате мест не было. Ее насильно раздели донага, не дав даже простыни, чтобы прикрыться, и поставили мочевыводящий катетер. Ночь моя клиентка провела в реанимации в компании трупа, до которого никому не было дела. Утром ей принесли простыню, дали утку, а к вечеру перевели в отделение - по больнице везли голой", - рассказывает психолог.

Уже через 4 дня девушку выписали благодаря мужу, который "задолбал" персонал звонками: ему разрешили забрать ее из этого храма здоровья.

"Могу сказать честно, это первый сеанс за всю мою практику, когда я не смогла удержаться в терапевтической позиции и сохранять "хорошее лицо". Я была в ужасе! Мне стыдно, что в психиатрии, в области к которой я себя отношу, все еще осталось подобное отношение к людям! Мне обидно и больно, что это произошло с человеком... это насилие и концлагерь!", - подчеркнула Байрамова.

Скриншот сообщения

Напомним, Во Львове горе-медик отправил женщину домой после аварии - кричала от боли и умерла на руках у семьи.

Как сообщал портал Знай.uа, Содрали одежду и закрыли голыми: скандал в винницкой психбольнице прогремел на всю Украину, палачи в белых халатах.

Также Знай.uа писал, что У Кличко хотят объединить тубдиспансер и психушке, - "Так больше заработают".